Francesco Balestrini vince il triathlon Olimpico di Marina di Scarlino

Valutazione attuale:  / 1
ScarsoOttimo 

Balestrini Francesco

 

Successo per il triathleta della Livorno Triathlon alla recente edizione dell’Halfcastman, il triathlon su distanza olimpica (1,5K/40K/10K) di Marina di Scarlino (GR) dello scorso 30 Aprile. Alla sua seconda gara stagionale, dopo il 15° posto al duathlon sprint di Livorno, Francesco Balestrini centra la vittoria nell’impegnativo triathlon olimpico della maremma organizzato dalla SBR3 Triathlon e valido per il circuito regionale di Coppa Toscana. Dopo una frazione di nuoto che ha visto il nostro atleta posizionarsi immediatamente a ridosso degli specialisti del nuoto in acque libere, è iniziata una rimonta a partire dalla nervosa frazione ciclistica di 40 Km, costellata da uno strappo impegnativo per giungere nel paese di Scarlino. Alla fine della frazione di bicicletta Francesco Balestrini era quinto ed ha affrontato il durissimo percorso podistico sterrato verso Cala Martina con il piglio giusto: alla fine del quinto chilometro ha raggiunto e superato il leader momentaneo Giuseppe Anatriello dell’Olimpiacolle che non ha saputo resistergli, ed ha così concluso la gara con il tempo di 2h 05’55”. Ottimi piazzamenti anche per gli altri atleti della Livorno Triathlon: 44° assoluto Daniele Ciandri in 2h19’25”, 71° assoluto e 2° cat. M4 Riccardo Fraschetti in 2h24’23”, Gabriele Bulichelli 95° in 2h31’18” e 143° Roberto Cardosi in 2h45’53”.
Questo il podio maschile:

  1. Francesco Balestrini (Livorno Triathlon) 2h 05’55”
  2. Giuseppe Anatriello (Olimpiacolle) 2h 06’53”
  3. Emanuele Lucaccioni (Perugia Triathlon) 2h 07’27”

Balestrini Francesco

Balestrini Francesco

 

 

Informativa
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti per mostrare servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi l'Informativa Completa.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.