Campionati italiani di Triathlon Medio. Simonetta Bernardini vince il titolo di categoria

E’ stata una domenica emozionante quella appena trascorsa per la squadra labronica.

Sei triatleti livornesi hanno preso parte ai Campionati Italiani di Triathlon Medio a Barberino di Mugello: Annalisa Basini, Simonetta Bernardini, Davide Scherlj, Luca Messina, Francesco Leuzzi e Fabio Cappelletti si sono presentati all’appello di una competizione prestigiosa, sfidando i più forti e determinati triatleti italiani.

Nella torrida piana del Lago del Bilancino i nostri compagni di squadra hanno nuotato per 1.900 m, pedalato per 90 km (con oltre 1000 m di dislivello) e corso per 21 km su sterrato, lottando oltre che contro i propri avversari, anche contro il caldo che non ha dato tregua.

Strepitosa la prestazione di Simonetta Bernardini che chiude la gara con un tempo di 5 ore e 25′ e si aggiudica il titolo di Campionessa Italiana di categoria M4.

Bravissimi anche tutti gli altri, sia per i risultati personali, che per la partecipazione a una sfida così impegnativa.